+ Подать объявление

Металлоформы для свай

Великие Луки   19 апреля в 11:33   11   ID 4162741
Металлоформы для свай
Сваи квадратного и трапециевидного сечения применяются для строительства фундаментов жилых и промышленных зданий, инженерных конструкций, которые располагаются на низкоплотных или пучинистых грунтах, подвижной почве. Сваи углубляются в несжимаемые породы, перенося на них вес здания и обеспечивая устойчивость фундамента.
Производство железобетонных свай регламентируется ГОСТом 19804-91. Сваи изготавливаются опалубочным способом. В специальные металлоформы помещают армирующий каркас, после чего в металлоформу для свай заливают бетон, который уплотняется посредством вибрации. Для сокращения времени набора распалубочной прочности изделий форма с бетоном может помещаться в пропарочную камеру. Кроме того, форма, оснащенная пропарочной рубашкой или иным тепловым регистром, может подогреваться горячей водой или перегретым паром.
Металлоформы для свай — один из ключевых элементов производственного комплекса. Формы «М-Конструктор» отличаются надежностью, простотой использования и долгим сроком службы. Каркас конструкции изготавливается в соответствии с требованиями, установленными ГОСТом. Сваи, изготовленные при помощи форм «М-Конструктор», отличаются точными размерами и отсутствием сколов на бетонной поверхности.
Гарантия на 500 циклов отлива.
Мы работаем со всеми регионами России, а также странами СНГ и Европы.
Адрес:ул. Новоселенинская, д. 15, Великие Луки, Псковская обл., Россия, 182106
Металлоформы для свай
Россия, Псковская область, Великие Луки, ул. Новоселенинская, д. 15, Великие Луки, Псковская обл., Россия, 182106
Цена: договорная
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

договорная