+ Подать объявление

Металлоформы для гексабитов

Великие Луки   19 апреля в 11:33   8   ID 4162688
Металлоформы для гексабитов
Вид услуги:
Готовые конструкции
Гексабиты относятся к фасонным бетонным блокам (наряду с тетраподами, гексалегами и др.) и входят в состав комплексных берегоукрепительных сооружений различного типа и назначения с целью обеспечения требуемой надежности и безопасности при эксплуатации акватории, причалов и подводных стендов. Гексабиты имеют сложную геометрическую форму, отливаются без применения арматуры, изготавливаются массой от 1 до 25 тонн.
В зависимости от целей гидротехнического сооружения гексабиты укладываются однослойно, двухслойно, встык, с замещением, внахлест или набросом, и формируют прикрытия, не используемые для курортных целей, по эффективности волногашения эквивалентные пляжам, но в отличие от последних обладающие большей устойчивостью и практически не требующие периодических пополнений объемов.
Для изготовления гексабитов металлоформу устанавливают на вибростол и смазывают специальным составом, который исключает прилипания бетона к внутренним стенкам формы. Металоформу заполняют бетоном, предназначенным для использования в гидротехнических сооружениях, имеющим состав менее подверженный влиянию агрессивной среды морской воды.
Для более качественного уплотнения смеси используются вибростол и ручные вибраторы, при необходимости монтируются специальные площадки для вибраторов.
Мы работаем со всеми регионами России, а также странами СНГ и Европы.
Адрес:ул. Новоселенинская, д. 15, Великие Луки, Псковская обл., Россия, 182106
Металлоформы для гексабитов
Россия, Псковская область, Великие Луки, ул. Новоселенинская, д. 15, Великие Луки, Псковская обл., Россия, 182106
Цена: договорная
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

договорная