+ Подать объявление

Кварцевый песок для пескоструйных работ в уфе

Уфа   23 ноября 2017 г. в 23:03   1207   ID 3473351
Кварцевый песок для пескоструйных работ в уфе
Компания «РосКварц» продает высокого качества кварцевый песок для пескоструйных работ в Уфе. У нас в наличии следующие высококачественные продукты:

• окатанный кварцевый песок для обработки поверхностей (мелкодисперсный, среднедисперсный, крупнодисперсный) по цене от 1370 рублей за тонну;

• дробленый песок для обработки поверхностей (0,5 – 2,5 мм) по цене от 1371 рублей за тонну;

• купершлак для абразивной обработки поверхностей (0,5 – 2,5 мм) по цене от 1372 рублей за тонну.

Мы являемся одной из известнейших компаний на рынке продаж кварцевого песка для пескоструйных работ. За длительное время своего существования компании удалось выполнить большое количество крупных заказов, таких как поставки песка для олимпийских объектов, поставки для Газпрома, Роснефти, Красноярской ГЭС. Список наших клиентов составляют более 860 компаний.

Мы предлагаем 17 фракций кварцевого песка от 7 производителей. На складе, располагающемся в Уфе всегда готовы к отправке более 1250 кг кварцевого песка для пескоструйных работ. Наши логисты могут гарантировать стабильную доставку с сети складов расположенных по всей территории страны, в течение 2-5 дней с момента заказа. Доставка сопровождается специалистами до объекта. Также доставка осуществляется и в страны СНГ.

Если вы заинтересованы в приобретении кварцевого песка для пескоструйных работ в Уфе и Башкортостане, то звоните по телефону: 8 800 333-0862.

Цена с доставкой до объекта по Башкортостану дешевле на 15-30%. Предусмотрена скидка в 10% на второй заказ.

Кварцевый песок это материал, который сегодня используется для огромного количества назначений, в том числе и для пескоструйных работ. Он имеет молочный матовый цвет, он сыпучий и имеет повышенную прочность и стойкость. Своё звучное название песок приобрел, ввиду его формулы, в которую входит диоксид кремния, т.е. кварц. Кварцевый песок для пескоструйных работ применяется для обработки разных поверхностей, а также может применяться в декоративных целях.

При помощи пескоструйной обработки можно чистить от загрязнений и подготавливать для дальнейшего использования металлические, стеклянные, деревянные, каменные, а также бетонные поверхности. Такая работа позволяет удалять устаревшую краску с металлов и штукатурки, очищать электронные элементы, и к тому же может использоваться для чистки пластмассы. В декоративных целях пескоструйная обработка применяется для матирования стекла, нанесения матовых и рельефных рисунков любой сложности.

Важность очистки поверхностей состоит в том, что она гарантирует равномерное и точное нанесение красящих, антикоррозийных и прочих покрытий, что, в свою очередь, даёт возможность продлить срок эксплуатации обрабатываемой поверхности. Качество же обработки напрямую зависит от качества песка применяемого в пескоструйных работах. Поэтому выбор высококачественного песка для пескоструйных работ есть залог отличной и длительной службы материалов.
Адрес:г. Уфа, ул. Подвойского, д. 21
Кварцевый песок для пескоструйных работ в уфе
Россия, Башкортостан, Уфа, г. Уфа, ул. Подвойского, д. 21
Цена: 1 370 ₽
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Строительство, ремонт, уборка» в Вашем регионе:
1 370 ₽
Автор: РосКварц Продажи
РосКварц Продажи
Частное лицо
Показать телефон
Написать продавцу