+ Подать объявление

Противоморозная добавка в бетоны и растворы до -25ºс

Санкт-Петербург   24 ноября 2017 г. в 20:08   1231   ID 3479287
Жидкая противоморозная добавка «Бенотех ПМП-1» обладает целым рядом преимуществ: «Бенотех ПМП-1» прошел испытание при 50° морозах, эту противоморозную добавку можно хранить на открытой строительной площадке и в неотапливаемом цеху, добавка уже готова к использованию, срок годности составляет 3 года. Кроме этого данную строительную добавку в бетоны и растворы можно по праву считать комплексной добавкой: продукт обладает: пластифицирующими, антикоррозийными, водоредуцирующими свойствами, работает как ускоритель твердения, экономичен. Отгружаем в бочках и канистрах. Организуем доставку! Предложим хорошую цену!
Также предлагаем поташ (калий углекислый) ГОСТ 10690-73, фасовка в п/п мешках по 40 кг. Отгрузка со склада в Санкт-Петербурге. Организуем доставку любым транспортом по РФ (в том числе ж/д контейнерами).
Вид деятельности ООО «ХимПластТехнологии» - производство промышленной химии и поставка химической продукции строительным организациям и промышленным предприятиям.
Предлагаемая нами продукция - это пластизоль, смола, канифоль, мазут, силикатные материалы (жидкое стекло, кремнезоль), строительные добавки в бетон (известь, жидкий пластификатор для штукатурных растворов, противоморозные добавки в бетоны и растворы, ингибитор коррозии и др.). Отгружаем химическую продукцию со склада ХимПластТехнологии в Санкт-Петербурге. Организовываем оперативную доставку этой продукции непосредственно до склада Покупателя.
Адрес:Санкт-Петербург
Противоморозная добавка в бетоны и растворы до -25ºс
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Строительство, ремонт, уборка» в Вашем регионе:
договорная
Автор: ООО «ХимПластТехнологии»
ООО «ХимПластТехнологии»
Частное лицо
Написать продавцу