+ Подать объявление

Продажа биогумуса, компостно-гумусной смеси, почвогрунтов, навоз коровий в мешка

Руза   13 мая в 2:48   850   ID 4073602
Продажа биогумуса, компостно-гумусной смеси, почвогрунтов, навоз коровий в мешка
Наша компания производит биогумус и натуральные органические удобрения.
БИОГУМУС - является одним из наиболее высокоэффективных органических удобрений нового поколения производство, которого налажено Агрохолдинговой компанией ОАО «Русское молоко» в городе Руза. БИОГУМУС - это насыщенный питательными веществами органический концентрат плодородного слоя земли. Биогумус является органической добавкой к любому грунту, почве и даже песку, не содержит абсолютно никаких химических, минеральных, синтетических добавок. Является продуктом жизнедеятельности красных калифорнийских червей (гибрид дождевого червя), которые перерабатывают органические отходы растениеводства и животноводства. Улучшает устойчивость растений к болезням и вредителям. Вдвое ускоряет прорастание семян, не содержит семян сорняков. Биогумус существенно влияет на кислотность почвы и может довести её pH до нормального. Биогумус абсолютно безопасен для детей, животных и пчёл.
1. Биогумус очень эффективно применяют в сельском хозяйстве, садоводстве, огородничестве, а также в комнатном и горшечном растениеводстве и цветоводстве.
Состав: органическое вещество, зольный остаток, азот, калий, фосфор.
Цена: 5 л – 49 руб. 66коп., 15 л – 127 руб. 32 коп
2. Компостно-гумусная смесь (50 л). Используется как готовая питательная почвенная смесь. Богата питательными веществами. Улучшает структуру почвы. Обогащает почву микроорганизмами. Хорошая добавка для глинистой почвы. Из нее делаются грядки.
Состав: торф, перегной, биогумус.
Цена: 180 рублей.
3. Почвогрунт для орхидей (1л) Предназначен в качестве субстрата при размножении орхидей семенами, полученными в результате перекрестного опыления; при пересадки орхидей. Состав: кора, мох сфагнум, древесный уголь. Цена: 25 рублей 42 копейки.
4. Почвогрунт для пальм (5л) Предназначен для посадки и пересадки различных видов пальм. Готовая питательная смесь на основе биогумуса. Состав: перегной, торф верховой, биогумус, песок речной, древесный уголь. Цена: 29 рублей 66 копеек.
5. Почвогрунт универсальный (5л) Предназначен для посадки и пересадки различных видов цветов. Готовая питательная смесь на основе биогумуса.
Состав: торф, биогумус, песок речной. Цена: 27 рублей 50 коп.
6. Навоз коровий (50л) Цена: 80 рублей.

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Сад, огород» в Вашем регионе:
договорная