+ Подать объявление

Стеновая панель с фотопечатью мдф

Пермь   25 марта в 5:11   937   ID 3855890
Стеновая панель с фотопечатью мдф
Кухонный фартук своими руками!
Установить кухонный фартук Albico может каждый!
К кухонным фартукам предлагаем торцевые, F образные планки. Планки угловые универсальные, планки соединительные. Кухонные фартуки Albico Пермь МДФ имеют небольшой вес ( по сравнению со стеклянными кухонными фартуками ) и легко поддаются обработке. Поэтому фартук можно установить своими руками, даже не имея большого опыта в подобных работах. Крепится к стене при помощи жидких гвоздей или саморезов. Размер 2800*610*6 мм.
Кухонные фартуки Albico МДФ экологически безопасен. Вредные вещества могут выделяться из него только при горении, но это относится и ко многим другим материалам, в том числе и к натуральному дереву. - Кухонный фартук Albico Пермь МДФ легко моется, так как обладает гладкой бесшовной поверхностью. Он термостоек – не коробится от воздействия горячей воды и пара, близости варочной поверхности. Такой фартук можно мыть с применением бытовой химии. - Огромный выбор декоров кухонных фартуков Albico Пермь позволяет найти нужный рисунок практически к любому интерьеру. В противном случае на панель можно нанести требуемое изображение методом фотопечати. - Что же касается срока службы кухонных фартуков Albico Пермь, то при бережном уходе он может быть очень долгим. С другой стороны, невысокая стоимость и простота монтажа позволят вам менять фартук на кухне из МДФ, как только это потребуется, или когда вам надоест его декор. Для этого даже не придется приобретать инструменты, защищать мебель от строительной пыли и вызывать мастеров.
Адрес:Пермь, Героев Хасана 105, корпус Е
Стеновая панель с фотопечатью мдф
Россия, Пермский край, Пермь, Пермь, Героев Хасана 105, корпус Е
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:
договорная
Автор: Елена
Елена
Частное лицо
Другие объявления автора:
Стол asstudio Раковина для кухонного гарнитура Планка для стеновой панели Стол обеденный Ноги для столов Алюминиевые планки для столешниц союз, скиф 28 и 38 мм
Показать телефон
Написать продавцу