+ Подать объявление

М-компани мебельные фасады

Размещено 27 мая в 14:14   204   ID 4165710
М-компани мебельные фасады
Компания «М-Компани» 15 лет занимается производством мебельных фасадов, стандартных и нестандартных, покрытых пластиком, ПВХ, эмалью под лаком.
Мы хотели бы узнать, имеется ли у Вас заинтересованность в поставках мебельных фасадов имеющихся моделей или выполненных по Вашему индивидуальному дизайну.
В случае Вашей заинтересованности готовы предоставить Вам полный каталог фасадов, описание возможностей производства нестандартных изделий и прайс-лист на изготавливаемые изделия (фасады).
В настоящем письме мы посылаем 3 страницы из нашего полного каталога фасадов.
Уважаемые коллеги, Компания «М-Компани», выражает Вам искреннее почтение и уважение. Надеюсь, что Вы проявите интерес к вышесказанному и не останетесь равнодушным к нашему предложению о сотрудничестве.
Производство ООО «М-Компани» находится по адресу: 143985, Московская область, г. Балашиха, мкр. Саввино, ул. Промышленная, д. 44, офис 3.
Контакты: директор ООО «М-Компани» Медведев Алексей Александрович, телефон: 8-909-650-30-64, E-mail: otchet-2010@inbox.ru. Компания «М-Компани»: 8 926 320-15-90.
Вид мебели:
Мебель на заказ
Адрес:г. Балашиха, мкр. Саввино, ул. Промышленная, д. 44, офис 3
Показать на карте
М-компани мебельные фасады
Россия, Московская область, Балашиха, г. Балашиха, мкр. Саввино, ул. Промышленная, д. 44, офис 3
Цена: 1 000 ₽ (Договорная)
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Мебельные фасады
договорная
1 000 ₽ (Договорная)
Автор: Мебельная фабрика «Элит-Гранд»
Мебельная фабрика «Элит-Гранд»
Частное лицо
Другие объявления автора:
Купим колеса для газели на дисках в сборе, летние, всесезонные Художник, специалист по нанесению и снятию патины на мебельные фасады Конструктор мебели Ярмарка-распродажа. мебельные фасады и декоративные детали от 50 руб Распродажа, кухонный гарнитур , скидка 50%, 60000 руб Мебельная фабрика "элит-гранд", делает мебель по индивидуальному дизайну
Показать телефон
Написать продавцу