Автоматическая установка для обработки сыпучих продуктов в потоке горячего воздуха УСЖ-100 Предназначена для обжарки сыпучих продуктов: арахис, фундук, миндаль, фисташки, семена подсолнечника (семечки), зерна ...
Фирма ПАЛЛАДА г. Ростов-на-Дону предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях: - фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных, продуктов (семечки, фисташки, чипсы, ...
Полипропиленовые мешки используются под сыпучие продукты, фасовку строительных материалов, строительный мусор, отходы производства, сельскохозяйственную продукцию и т.д. *Размер: 95х55 см *Цвет: зеленый ...
ООО «Упак БазаР» предлагает со склада в г. Москве и на заказ полуавтоматический электронно-весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктовб предназначенрый для дозировки большими дозами сыпучих мелкоштучных и кру...
Дозатор для сыпучих Весовые дозаторы для фасования сыпучих материалов в тканевые, полипропиленовые, клапанные и бумажные мешки. Предназначены для фасования (зерна, крупы, семян, сахара, комбикорма, муки, ми...
Предмет тендера - закупка контейнеров для хранения пищевых продуктов объемом: 240-250мл, 350мл, 500мл, 550мл, 600мл, 1000мл, 1500мл. и фасовочные пакеты, пакеты – майка, одноразовые перчатки. Срок поставки: ...
Продам Автоматы фасовки молочных продуктов уфас-1200, nimco, уфп-1м, Tetra-rex tr-12, Пр-ть от 600 до 3600 уп/час, оборудование есть в наличии. Полный перечень пищевого и емкостного оборудования, новое и б/у на...
Продаем высококачественную фильтровальную бумагу (термосвариваемую и нетермосвариваемую) для фасовки Вашей продукции: чая, лекарственных трав, кофе, специй, других ингредиентов. Фильтр-бумага экологична, не вли...
Часть i. Рынок первичной продукции Глава 1. Рынок кукурузной крупы Глава 2. Рынок кукурузной муки Глава 3. Рынок консервированной кукурузы Глава 4. Рынок кукурузного масла Часть ii. Рынок крахмалов и крахмалоп...
ГЛАВА 1. ДИНАМИКА ОБЪЕМОВ ИМПОРТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИЮ 1.1. Общая динамика объемов и товарная структура импорта. 1.2. Динамика объемов импорта филе молока 1.3. Динамика объемов импорта филе сгущенного мо...
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ СОЕВЫХ БОБОВ. 1.1. Биологические особенности и условия выращивания соевых бобов. Российские особенности соесеяния. 1.2. Продукты переработки соевых...
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА КАЗАХСТАНА 1.1. Объем и структура рынка 1.2. Анализ конкурентной среды 1.3. Характеристика внутреннего производства 1.4. Импортные поставки 1.5. Анализ цен 1.6. Прогноз развития рынка до 2...
ЧАСТЬ I. РЫНОК ПЕРВИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ГЛАВА 1. РЫНОК КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ 1.1. Объем и структура рынка 1.2. Внутреннее производство 1.3. Импортные поставки. ГЛАВА 2. РЫНОК КУКУРУЗНОЙ МУКИ 2.1. Объем и структура рынка ...
ГЛАВА 1. ПРОДУКТОВАЯ СТРУКТУРА ИМПОРТА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.1. Динамика объемов импорта продуктов быстрого приготовления в Россию 1.2. Виды продуктов быстрого приготовления, ввозимых в Россию. 1.3...
ГЛАВА 1. ПРОДУКТОВАЯ СТРУКТУРА ИМПОРТА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.1. Динамика объемов импорта продуктов быстрого приготовления в Россию 1.2. Виды продуктов быстрого приготовления, ввозимых в Россию. 1.3...
1. Краткая характеристика 1.1. Пальмитиновая кислота, её соли и эфиры 1.1.1. Пальмитиновая кислота (цетиловая) 1.1.2. Соли пальмитиновой кислоты (пальмитаты) 1.1.3. Эфиры пальмитиновой кислоты (пальмитаты)...